焦がしバター焼き餅 もち レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
プリン料理人
簡単

材料(2人分)

もち
1こ
●みりん
大1
●砂糖
大1
バター
20g

作り方

  1. 1
    バターをフライパンにしき弱火で焼く
  2. 2
    もちを入れ両面5分ずつ焼く
  3. 3
    ●を入れてフライパンの端のほうでかき混ぜる
  4. 4
    混ぜたら餅と絡めて完成

きっかけ

簡単に

公開日:2023/12/18

関連情報

カテゴリ
お餅

このレシピを作ったユーザ

プリン料理人 シンプルで美味しいものを紹介していきます。 家に余った食材で作れるようなレシピを基本としています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする