豆腐とえのきの鶏がらスープ レシピ・作り方

豆腐とえのきの鶏がらスープ
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
シンプルな鶏ガラスープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐はさいの目切りにする。
    えのきは2cm長さに切る。
  2. 2 ○を鍋に入れて沸騰させる。
  3. 3 2に1をいれ、再沸騰したら完成!

きっかけ

鶏ガラスープ

  • レシピID:1010046726
  • 公開日:2024/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐中華スープ・鶏ガラスープの素えのき
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る