手羽元と野菜のミルク煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんとじゃがいもはいちょう切りにする。ねぎは斜め切りにする。
- 2 オリーブオイルを熱し、手羽元に焼き色がつくまで焼く。
- 3 2に1と水200ml(分量外)を入れて煮込む。
- 4 煮汁がなくなったら○を入れて弱火にして20分煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)