海外で作るスパマヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナベに水を入れ、塩を入れて沸騰させる
-
2
スパゲッティを手で半分に折って投入し、パッケージにある
表示時間の平均値に2分足した時間煮る - 3 ナベからザルに移して、水をサッとかけて冷やしてから水を切る
- 4 煮たナベにスパゲッティを戻し(洗いものを減らす為)、マヨネーズをあえて出来上がりです
きっかけ
スパゲッティとマヨネーズのみあったので、作ってみました。日本製マヨネーズは貴重ですが、思ったよりずっとうまいのでokayです。
おいしくなるコツ
きゅうりなどあれば、スパゲッティと一緒にマヨネーズと混ぜればより美味しいです
- レシピID:1010046563
- 公開日:2023/10/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません