にんじんとキャベツの塩レモンサンド レシピ・作り方

にんじんとキャベツの塩レモンサンド
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
塩レモンでおしゃれに★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんとキャベツと塩レモンは千切りにし、一緒に和えておく。
    (塩レモンがない場合はにんじんとキャベツをひとつまみの塩で、塩もみする。)
  2. 2 ライ麦パンの片側にオリーブオイルを塗る。
  3. 3 オリーブオイルを塗っている方を上にする。
  4. 4 3のうち1枚の上に、1をのせる。
  5. 5 もう1枚を、オリーブオイルを塗った側を下にして4の上に乗せる。

きっかけ

朝食用

  • レシピID:1010046473
  • 公開日:2023/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る