レンジで栄養副菜‼️小松菜とちくわの炒りごま和え レシピ・作り方

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おこの
野菜を切ってレンジでチンして和えるだけで栄養満点で美味しい副菜ができますよ(^^)

材料(3人分)

小松菜
1束
にんじん
1/2本
ちくわ
3本
白だし
大さじ1
醤油
小さじ2
炒りごま
ティースプーン1杯程

作り方

  1. 1
    小松菜は2〜3cm幅、にんじんは細切りにしてタッパーに入れ600w3分チンする。
  2. 2
    斜め切りにしたちくわ、白だし、醤油、炒りごまを入れてよく混ぜたらできあがり‼️

きっかけ

小松菜でサッと栄養満点な副菜を食べたくて作ってみました。

公開日:2023/08/09

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カテゴリ
小松菜夕食の献立(晩御飯)300円前後の節約料理5分以内の簡単料理簡単夕食

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おこの ご覧頂きありがとうございます♡ 毎日の夕飯を備忘録として気まぐれに投稿していきたいと思います(^^) 仕事から帰ったらすぐに晩御飯作りスタート‼ 手軽に出来て美味しいレシピを模索中です。 調味料などはだいたいなので、もし参考にして頂けるのであればお好みで調節して下さいね♡

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