エスニック風油揚げのスープ レシピ・作り方

エスニック風油揚げのスープ
  • 約10分
Su-Su
Su-Su
パクチー入り

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○を鍋に入れて沸騰させる。
  2. 2 パクチーは食べやすい長さに切る。油揚げと玉ねぎは細切りにする。
  3. 3 1に2を入れる。
  4. 4 火が通ったらわかめを入れる。

きっかけ

朝食スープ

  • レシピID:1010046354
  • 公開日:2023/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パクチー油揚げ玉ねぎスープわかめスープ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る