作り方
-
- 1
- にんじんと玉ねぎはみじん切りにする。ベーコンは1cm角に切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくと1を入れて炒める。
-
- 3
- ご飯も入れて炒める。
-
- 4
- ハーブソルトで味を整え、一旦取り出す。
-
- 5
- 卵をよく溶いておく。
-
- 6
- フライパンにオリーブオイルを熱し、5を薄く伸ばし、薄焼きにする。
-
- 7
- 皿に6を破けないようにのせ、真ん中に4を乗せる。
-
- 8
- ご飯を包み込むように卵でくるむ。
-
- 9
- 8をラップで包み、10分ほどなじませる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません