アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Su-Su
シンプルで美味しい♪
みんながつくった数 2

材料(1人分)

小松菜
2束
200ml
だし醤油
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は2cmの長さに切る。
  2. 2
    鍋に水とだし醤油を入れて沸騰させる。
  3. 3
    弱火にし小松菜を入れる。
  4. 4
    小松菜に味が染み込んだら完成!

きっかけ

作り置きレシピ

公開日:2023/01/30

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜

このレシピを作ったユーザ

Su-Su 食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^) 美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…! いつも皆様のつくレポが励みになっております。 できるだけつくレポお返しします^^

つくったよレポート( 2 件)

2023/02/04 20:00
油揚げもいっしょに煮ました。美味しかったです。
文学トラベラー
2023/01/31 20:02
美味しく頂きました✨ごちそうさまでした(o^^o)
紅蓮華
返信遅くなりました!つくレポありがとうございます♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする