チーズ、カボチャとベーコンでリゾット レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 カボチャは種と皮を取り除き、細かく刻み、ベーコンは少し大きめのダイス状にカットする。
- 2 フライパンに油を敷き、1を加えてベーコンがカリッとするまでしっかり炒める。
- 3 マルチクッカーに玄米、2、ココナッツミルクと水を加えて上からリコッタチーズを手で崩しながら全体に散らす。
- 4 3に蓋をして、リゾット機能のボタンを押して加熱する。
- 5 4の出来上がりサインが出たら、圧力を解除する。
- 6 5の圧力が完全に取れたら、蓋を開けて器に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません