チーズ、カボチャとベーコンでリゾット レシピ・作り方

チーズ、カボチャとベーコンでリゾット
  • 約30分
Jinka
Jinka
ベーコンの旨味たっぷりの美味しいリゾット

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 カボチャは種と皮を取り除き、細かく刻み、ベーコンは少し大きめのダイス状にカットする。
  2. 2 フライパンに油を敷き、1を加えてベーコンがカリッとするまでしっかり炒める。
  3. 3 マルチクッカーに玄米、2、ココナッツミルクと水を加えて上からリコッタチーズを手で崩しながら全体に散らす。
  4. 4 3に蓋をして、リゾット機能のボタンを押して加熱する。
  5. 5 4の出来上がりサインが出たら、圧力を解除する。
  6. 6 5の圧力が完全に取れたら、蓋を開けて器に盛り付ける。

きっかけ

冷蔵庫にある食材を使って作りました。

  • レシピID:1010045302
  • 公開日:2022/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココナッツミルクかぼちゃベーコン
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る