バナナと桃の甘々トースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにバターを塗る。
- 2 桃は角切り、バナナは輪切りにする。
- 3 食パンの上に2をのせる。
- 4 上からシロップをかけて、トースターで焼色がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バナナ朝食の献立(朝ごはん)桃食パン
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)