煎餅のもとdeお好み焼き風せんべい レシピ・作り方
材料(1人分)
- 煎餅の素 1枚
- ウスターソース 小1
- マヨネーズ 小1
- 中濃ソース 小1
- 糸カツオ 2g
- 青のり 少々
作り方
- 1 煎餅の素にウスターソースを両面塗り、トースターで焼色がつくまで焼く。
- 2 マヨネーズと中濃ソースを格子状にかける。
- 3 上に青のりと糸カツオをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- せんべい
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)