煎餅のもとdeざらめせんべい レシピ・作り方
材料(1人分)
- 煎餅の素 1枚
- オリゴ糖シロップ 大1
- ざらめ 大1
- バター 小1
作り方
- 1 煎餅の素の両面にバターを薄く塗り、上からオリゴ糖シロップを刷毛で塗る。
- 2 トースターで焼色がつくまで焼く。
- 3 ザラメをふりかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- せんべい
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)