そうめん煎餅 レシピ・作り方
![そうめん煎餅](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/667ee645997dca3a0574d6b70940492b978766fd.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんはあらかじめほぐしておく。
- 2 ○の材料をすべて混ぜ合わせる。
- 3 フライパンに少し多めのごま油をしき、そうめんを50gずつ平たくのせる。
- 4 焼色がついてきたらひっくり返す。
- 5 両面焼き色がついたら、2を回しかけ、最後にごま油を小1(分量外)回しかける。
関連情報
![Su-Su](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33ff0ad1ef7aca545997492a43511bb30f18556c.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/06/29 18:23パリパリ♪おやつにぴったりでした( ◕‿ ‹ )