カンガルー肉、味噌とヨーグルトを絡めた美味しいパイ レシピ・作り方

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Jinka
カンガルー肉をヨーグルトと味噌でしっかり絡めて作った柔らかくて旨味たっぷりのパイに仕上げました♪

材料(1人分)

カンガルー肉
ひとつかみ
ブロッコリー
ひとつかみ
味噌(日本食材)
小さじ1/2~1
ブルガリアヨーグルト(ブルガリア)
小さじ1
ベシャメル
大さじ大盛り1~2杯
冷凍パイ生地
1/4枚
スライスマッシュルーム
2-3つまみ

作り方

  1. 1
    パイ生地は冷凍庫から取り出し、常温で戻す。
  2. 2
    パイ生地を耐熱小鉢に添わせるように乗せたら、小房に分けたブロッコリーを敷き詰め、上に小さくちぎったマッシュルームを広げて載せる。
  3. 3
    カンガルー肉は食べやすい大きさにカットして、全体に味噌とヨーグルトをしっかり絡める。
  4. 4
    2に3を乗せる。
  5. 5
    4にたっぷりのベシャメルを乗せたら、エアーフライヤーに入れて、180℃で15分加熱する。
  6. 6
    5をエアーフライヤーから取り出して出来上がりです。

きっかけ

買ってきたカンガルー肉を使って作りました♪

公開日:2022/04/21

関連情報

カテゴリ
その他のお肉ヨーグルト味噌ブロッコリー
関連キーワード
味噌 ヨーグルト カンガルー マッシュルーム

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Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

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