カンガルー肉、味噌とヨーグルトを絡めた美味しいパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンガルー肉
- ひとつかみ
- ブロッコリー
- ひとつかみ
- 味噌(日本食材)
- 小さじ1/2~1
- ブルガリアヨーグルト(ブルガリア)
- 小さじ1
- ベシャメル
- 大さじ大盛り1~2杯
- 冷凍パイ生地
- 1/4枚
- スライスマッシュルーム
- 2-3つまみ
作り方
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- 1
- パイ生地は冷凍庫から取り出し、常温で戻す。
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- 2
- パイ生地を耐熱小鉢に添わせるように乗せたら、小房に分けたブロッコリーを敷き詰め、上に小さくちぎったマッシュルームを広げて載せる。
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- 3
- カンガルー肉は食べやすい大きさにカットして、全体に味噌とヨーグルトをしっかり絡める。
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- 4
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- 2に3を乗せる。
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- 5
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- 4にたっぷりのベシャメルを乗せたら、エアーフライヤーに入れて、180℃で15分加熱する。
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- 6
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- 5をエアーフライヤーから取り出して出来上がりです。
きっかけ
買ってきたカンガルー肉を使って作りました♪
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