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やげん軟骨のネギ塩レモン炒め レシピ・作り方

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さくらどーなつ
おつまみにぴったりです!

材料(2人分)

やげん軟骨
200g
根深ねぎ
1本
ごま油
大さじ2
レモン汁
大さじ1
鶏がらスープの素
小さじ1
小さじ1/2
あらびき胡椒
少々
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作り方

  1. 1
    根深ねぎはみじん切りにする。
  2. 2
    チャック付きの袋に全ての材料を入れて揉み込み、1日置く。
  3. 3
    フライパンで火が通るまで焼いたらできあがり。

きっかけ

やげん軟骨が好きで考えました。

公開日:2022/03/07

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理簡単おつまみ塩レモン長ネギ(ねぎ)簡単鶏肉料理

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