山芋のにっころがし ホットクック レシピ・作り方

山芋のにっころがし ホットクック
  • 約15分

材料(4人分)

  • 里芋 4個
  • ●砂糖 大2
  • ●水 100ml
  • ●みりん 大2
  • ●醤油 大2

作り方

  1. 1 里芋は皮をむき4等分にする
  2. 2 ●をホットクックにいれ混ぜ合わせ里芋を入れる
  3. 3 煮物カテゴリの里いもも煮ころがしを選択

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1010044185
  • 公開日:2022/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋の煮物
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る