枝豆の離乳食 レシピ・作り方

枝豆の離乳食
  • 約10分
プリン料理人
プリン料理人
離乳食初期中期に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆の豆を出して皮を除去し耐熱容器に入れる
  2. 2 水を入れて軽くラップをし500W2分レンジでチン
  3. 3 すり鉢でつぶす
  4. 4 ヨーグルトをいれ混ぜたら完成

きっかけ

ヨーグルトはお好みで^_^

  • レシピID:1010044137
  • 公開日:2022/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食中期(7~8ヶ月)
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る