具沢山トッピング目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 2個
- ブロックチーズ 3-4つまみ
- 調理済みローストチキン ひとつかみ
- 蓮根と大根のきんぴら 2-3つまみ
- 油 大さじ1
作り方
- 1
- 2 グレイターでシュレッダーチーズを作りる。
- 3 器に卵を割り落とし上から手で裂いた調理済みローストチキン、手作りきんぴら(レシピID: 1010043608)と2を散らす。
- 4 フライパンに油を敷き、しっかり温めたら3をそのまま流し入れて蓋をして焼く。
- 5 4の白身が固まり、チーズがとろけたら、火を止めて器に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません