豚肉と小松菜の卵炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜の卵炒め
  • 約15分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
ごま油の風味で味付け簡単

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜と豚薄切り肉を3センチに切る
  2. 2 フライパンにごま油をひき手順1を炒め、肉に火が通り小松菜がしんなりしたら溶いたたまごを回し入れ2〜3回ざっくりと混ぜます
  3. 3 ★印を入れ味を整えたら完成です

きっかけ

お弁当用

  • レシピID:1010043539
  • 公開日:2021/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理豚薄切り肉小松菜
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sakura238
    sakura238
    2021/12/22 18:27
    豚肉と小松菜の卵炒め
    夕飯に作らせていただきました。
    美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る