たっぷりミートパイ、チーズ乗せ レシピ・作り方

たっぷりミートパイ、チーズ乗せ
  • 約30分
Jinka
Jinka
ジューシーな牛ひき肉をたっぷり使って作ったシンプルで簡単、美味しいミートパイ

材料(1人分)

  • 牛ひき肉 大さじ大盛り2-3杯
  • 玉ねぎ 1/6〜1/4個
  • 冷凍パイシート 1/4枚
  • シュレッダーチーズ 3-4つまみ
  • スプレーオイル 1-2まわし

作り方

  1. 1 冷凍パイシートは常温で戻す。
  2. 2 玉ねぎは細かく刻み、牛ひき肉と共に小さめのボウルに入れてしっかり混ぜる。
  3. 3 1 のパイシートが柔らかくなったら、スプレーオイルを振りかけた耐熱容器にパイシートを沿わせる。
  4. 4 3 に2 をしっかり抑えて詰める。
  5. 5 4 にチーズを散りばめたら、エアーフライヤーに入れて200℃で15分ほど加熱する。
  6. 6 5 をエアーフライヤーから取り出して出来上がりです。

きっかけ

家にある食材で作りました。

  • レシピID:1010043361
  • 公開日:2021/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎミートパイ牛ひき肉
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る