アボカドアイスクリーム レシピ・作り方

アボカドアイスクリーム
  • 1時間以上
Jinka
Jinka
アボカドを使った簡単でヘルシーなアイスクリーム

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 アボカドは半分にカットして種と皮を取り除いたら、適当な大きさにカットしてジューサーに入れる。
  2. 2 1 のジューサーに牛乳と蜂蜜を加えて蓋をし、スイッチを入れてしっかり混ぜる。
  3. 3 2 を器に流し込み、平らにして蓋をしたら、冷凍庫に入れて冷やし固める。
  4. 4

きっかけ

家にある食材で作りました。

  • レシピID:1010043315
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド牛乳・乳飲料アイスクリーム
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る