ジャムもつけて♪ぶどうたっぷりサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを半分に切る。マスカットも半分に切る。
- 2 食パンの片方にクリームチーズ、もう片方にゆずジャムを塗る。
- 3 ぶどうとマスカットを交互にサンドして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2021/11/01 20:58とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
amago0192021/10/29 13:18こんにちわ、ブドウが好きなので作ってみました。
とても美味しく頂きました。
ご馳走さまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)