玉ねぎ、人参、糸こんにゃくの創味シャンタンスープ レシピ・作り方
![玉ねぎ、人参、糸こんにゃくの創味シャンタンスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4caf5d47d67f286cf1b646395acfa3bd291962ac.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
糸こんにゃくはさっと洗って水気を切ってからレンジ500㍗で4分蓋なしで加熱する。
その後、取り出して出てきた水分を捨てる。 - 2 人参と玉ねぎは薄切りにする。
- 3 鍋に材料全て入れて野菜が、柔らかくなるまで5分ほど煮たら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しづS ’kitchen2021/10/02 21:07おいしかったです!ありがとうございました!!