大葉とレモンでさっぱりたらこパスタ レシピ・作り方

大葉とレモンでさっぱりたらこパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
プリン料理人
プリン料理人
自家製たらこパスタです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たらことマヨネーズをまぜておき、レモンを絞りいれる
  2. 2 麺を規定時間茹でて、手順1と混ぜる
  3. 3 細ぎりにした大葉とのりをまぶして完成

きっかけ

たらこパスタが食べたくなったため

おいしくなるコツ

麺をいれるときは少し、お湯も入るくらいで大丈夫です

  • レシピID:1010042616
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタその他のパスタ海苔しそ・大葉レモン
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る