蒸し鶏のラビゴットソース レシピ・作り方

蒸し鶏のラビゴットソース
  • 約10分
  • 300円前後
かぴふらわー
かぴふらわー
簡単おいしい!リピートあり!

材料(2人分)

  • トマト 小1個
  • 玉ねぎ 小4分の1
  • ★塩 小さじ半分
  • ★コショウ 少々
  • ★酢 大さじ2
  • ★レモン汁 大さじ1
  • ★サラダ油 大さじ4
  • 鶏胸肉 300g

作り方

  1. 1 トマト、玉ねぎを細かく切る。
  2. 2 ★をまぜる。
  3. 3 鶏胸肉を食べやすい大きさに切り、500w10分レンジする。
    ★をかける。

きっかけ

お店の味を再現しました

おいしくなるコツ

パセリもいれてもいい。鶏胸肉は火を通しすぎない。

  • レシピID:1010042467
  • 公開日:2021/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉トマト全般
かぴふらわー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る