鯛と帆立のカルパッチョ レシピ・作り方

鯛と帆立のカルパッチョ
  • 約10分
  • 1,000円前後
hirotaku
hirotaku
おもてなしお料理やおつまみにピッタリです❣️

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鯛のお刺身は薄く食べやすい大きさにカットします。
    帆立の貝柱は、薄く食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 1をお皿に盛り付けます。
    その上にハーブソルトを振りかけ、オリーブオイルとレモンを絞り回しかけます。
  3. 3 バジルを薄くカットします。
    2にカットしたバジルを盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

お店で食べたのを思い出して♪

おいしくなるコツ

我が家ではハーブソルトはクレイジーソルトを使用しています。

  • レシピID:1010042345
  • 公開日:2021/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ鯛のカルパッチョ簡単夕食簡単おもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る