小大豆もやしの、なむる レシピ・作り方

小大豆もやしの、なむる
  • 5分以内
  • 300円前後
プリン料理人
プリン料理人
小大豆もやしで作ってみました

材料(1人分)

  • 小大豆もやし 1袋
  • 豆板醤 小さじ1
  • ゴマ油 小さじ1
  • いりごま 小さじ1

作り方

  1. 1 小大豆もやしを沸騰後5分ほど茹でる
  2. 2 ざるにあげて水で冷ます
  3. 3 豆板醤、ゴマ油をいれて混ぜ、ゴマを添えたら完成

きっかけ

普通のもやしが売り切れていたので

おいしくなるコツ

豆板醤の量は調整してください

  • レシピID:1010042292
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルジャーサラダもやし炒めもやし
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る