やわらかササミのピカタ レシピ・作り方
![やわらかササミのピカタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac9564d9874160c47088badec056aeb28cc1a9ad.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみを2等分か3等分にカットしボウルに入れ料理酒小さじ1杯と塩コショウ少々入れ10分位つけておきます。
-
2
つけ終わったらササミに薄力粉をまぶしボウルに卵をとかして、ササミを入れます。
-
3
フライパンに油を入れ両面に焼き色が付くまでじっくり焼いてください。
出来上がりです♪
お好みでパセリや、ケチャップなどどうぞ^^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません