食パンのアヒージョ付け レシピ・作り方
![食パンのアヒージョ付け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e67c84a83cec92c5be557c4bd35547a7019a949.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎを細かめに輪切りにします。
ピーマンも細かめに輪切りにします。 - 2 ニンニクは、皮をむいておきます。
- 3 小さめのフライパンに、オリーブオイルを敷いて、玉ねぎ、ピーマン、ニンニクをいれて、弱火で熱します。
- 4 この間に、食パンをトースターで2分ほど焼きます。
-
5
ニンニクに火が通って、ほくほくになってきたら、塩コショウを振って完成!
食パンにアヒージョをつけながら食べたらおいしいよ
関連情報
- カテゴリ
- アヒージョ100円以下の節約料理食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません