電子レンジ❣️じゃが芋とさつま芋のイタリアンソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃが芋とさつま芋をよく水洗いし、そのままキッチンペーパーに包み、その上にラップを包みます。
600Wの電子レンジ8分加熱します。
ラップとキッチンペーパーをとり一口大に切ります。 -
2
1に小麦粉を軽く振ります。
パセリを刻んでおきます。
ベーコンブロックを6〜7ミリの幅に切ります。
フライパンを温めてオリーブオイルをひき、スライスしたにんにくを入れます。 -
3
2に1を入れ炒めます。
味付けにローズマリー、ハーブソルトを入れ更に炒めます。
お皿に盛り付け、刻んだパセリを飾り、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません