アプリで広告非表示を体験しよう

冷凍フライでラップサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
エアーフライヤーでカリッと調理♪
刻み野菜とチーズを加えた簡単美味しいラップサンド

材料(1人分)

冷凍フライ魚(タラ)
1枚
レタス
2-3つまみ
赤玉ねぎ
ひとつまみ
アボカド
1/4個
黒トマト(中)
1/2個
ビートルート缶
スライス2枚
シュレッダーチーズ
2-3つまみ
マヨネーズ
2-3まわし
フラットブレッド
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍フライ魚(タラ)はエアーフライヤーに入れて、200℃で10分加熱し、ひっくり返して200℃でさらに10分加熱する。
  2. 2
    トマトはスライスし、玉ねぎとレタスは細切りに、アボカドはスプーンで適当な大きさにすくう。
  3. 3
    フラットブレッドの半分にチーズを乗せ、レンジで20-30秒ほど加熱する。
  4. 4
    3 に食べやすい大きさにカットした1 を広げてチーズの上に乗せる。
  5. 5
    4 に2 を乗せる。
  6. 6
    5 にマヨネーズをかける。
  7. 7
    6 にビートルートを広げて乗せる。
  8. 8
    7 を包んで出来上がりです。

きっかけ

家にあったフラットブレッドで作りました。

公開日:2021/07/02

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理ラップサンドレタストマト全般アボカド

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする