材料(1人分)
- 冷凍フライ魚(タラ)
- 1枚
- レタス
- 2-3つまみ
- 赤玉ねぎ
- ひとつまみ
- アボカド
- 1/4個
- 黒トマト(中)
- 1/2個
- ビートルート缶
- スライス2枚
- シュレッダーチーズ
- 2-3つまみ
- マヨネーズ
- 2-3まわし
- フラットブレッド
- 1枚
作り方
-
- 1
- 冷凍フライ魚(タラ)はエアーフライヤーに入れて、200℃で10分加熱し、ひっくり返して200℃でさらに10分加熱する。
-
- 2
-
- トマトはスライスし、玉ねぎとレタスは細切りに、アボカドはスプーンで適当な大きさにすくう。
-
- 3
-
- フラットブレッドの半分にチーズを乗せ、レンジで20-30秒ほど加熱する。
-
- 4
-
- 3 に食べやすい大きさにカットした1 を広げてチーズの上に乗せる。
-
- 5
-
- 4 に2 を乗せる。
-
- 6
-
- 5 にマヨネーズをかける。
-
- 7
-
- 6 にビートルートを広げて乗せる。
-
- 8
-
- 7 を包んで出来上がりです。
きっかけ
家にあったフラットブレッドで作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
刻み野菜とチーズを加えた簡単美味しいラップサンド