アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とキムチと豆腐のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
水菜たっぷり美味しい(*´▽`*)

材料(1人分)

豆腐
1パック
水菜
1株
少々
キムチ
大さじ2
しらす
大さじ1
レモン汁
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は1センチ長さに切って塩揉みする。

    10分ほど置いたら軽く洗ってからしっかり絞る。
  2. 2
    豆腐は大まかに崩す。
  3. 3
    ①②としらす、キムチ、レモン汁、ごま油を混ぜ合わせたら完成です。

おいしくなるコツ

豆腐でまろやか◎

きっかけ

あるもので

公開日:2021/06/25

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ豆腐サラダ絹ごし豆腐水菜

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする