パイナップル、ザクロとピーチ缶でフルーツサラダ レシピ・作り方

材料(6-8人分)
作り方
- 1 ザクロは粒を取り出し、グレープは粒を房から外し、キウイは皮と芯を取り除いて細かく刻み、パイナップルは軸と皮を取り除いて食べやすい大きさに切り、タッパーに入れる。
-
2
1 にピーチ缶のシロップを注いだら、ピーチ缶のピーチを食べやすい大きさにカットして1 に加える。
-
3
ケーキにトッピングしても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シロップに漬け込むので、作り置きして冷蔵庫で1週間ほど持ちます。