材料(4人分)
- 冷凍里芋
- 10個
- キャベツ
- 1/4玉
- 豚肉
- 500㌘
- 水
- 400CC
- カレールー
- 1/2箱
作り方
-
- 1
- 冷凍里芋は食べやすいように少し解凍して半分に切る。
-
- 2
- キャベツはざく切りにする。
-
- 3
- 電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に①②豚肉を入れて水も入れる。
-
- 4
- 蓋をしてお好み5分設定でスタート。
終了後、圧が抜けていることを確認して、蓋を開ける。
-
- 5
- ルーを溶き入れて追加熱5分煮たら完成です。
おいしくなるコツ
じゃがいもの代わりに里芋◎
きっかけ
じゃがいも高くて~(笑)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません