*塩鯖とキャベツの明太子ソースがけ* レシピ・作り方

*塩鯖とキャベツの明太子ソースがけ*
  • 約30分
  • 500円前後
83wa
83wa
フライパンで後片付けも簡単!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは半分に切る。
    塩鯖は皮面に切れ目を入れる。
  2. 2 オリーブオイルをひいたフライパンに塩鯖を皮面を下にしてキャベツも並べて焼く。中火で3分程焼き、裏返す。
  3. 3 蓋をして弱火で10分焼く。焼けたらお皿に盛る。
  4. 4 ⭐︎を混ぜ合わせ3にかける。
    かけたら完成です!

きっかけ

塩鯖が好きなので!

  • レシピID:1010040555
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
83wa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る