小松菜とベーコンのニンニク炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコンのニンニク炒め
  • 約10分
4045g
4045g
ニンニク入れて美味しい(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って3センチ長さに切る。
  2. 2 ベーコンは1センチ幅に切る。
  3. 3 フライパンにごま油とベーコンを入れて炒めたらニンニクチューブ、小松菜も入れてさっと炒め、塩、味の素で味を付けたら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

ニンニク

  • レシピID:1010040481
  • 公開日:2021/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン小松菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る