超かんたん!チーズ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 2個
- ピザ用チーズ(国産) 5g
- オリーブオイル(炒め用) 適量
- ケチャップ お好みで
作り方
- 1 卵を溶いておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を入れる。
- 3 周りに火が通ってきたらチーズを入れ、全体に大きくかき混ぜて、チーズが溶けたら完成!お好みでケチャップをかけてもよし!
- 4 こちらの卵を使用。
関連情報
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2023/11/13 20:33美味しかったです(^^)
素敵なレシピありがとうございます♪ -
sweet sweet ♡2023/10/31 17:58簡単にできて美味しいですネ♪ レシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
よしか582021/09/18 11:55お野菜とマヨ一味を添えて一品出来ました❗️卵で一品は助かります~\(^^)/チーズが入ると美味しさがマシマシですねぇ~!レシピに感謝いたします。
-
waka*2021/07/04 09:44ふわふわとても美味しくいただきました(^o^)
ありがとうございました♪