チンゲン菜とツナの炒めもの レシピ・作り方
![チンゲン菜とツナの炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60ba6872695553b334cf43c5810cbd117a010d7b.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに中火でオリーブオイル、スライスしたニンニクを炒める。
- 2 ツナ缶ともやしをいれる。
-
3
フライパン強火にして1口大に切ったチンゲン菜もすぐいれる。2分炒め塩を振る。
- 4 さらに盛り、黒胡椒をふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件