チンゲン菜とツナの炒めもの レシピ・作り方

チンゲン菜とツナの炒めもの
  • 5分以内
  • 300円前後
かぴふらわー
かぴふらわー
リピートあり!シンプルにおいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに中火でオリーブオイル、スライスしたニンニクを炒める。
  2. 2 ツナ缶ともやしをいれる。
  3. 3 フライパン強火にして1口大に切ったチンゲン菜もすぐいれる。2分炒め塩を振る。
  4. 4 さらに盛り、黒胡椒をふる。

きっかけ

薄味でチンゲン菜をたべたくて!

おいしくなるコツ

火を通しすぎない。水分飛ばすように強火でサッと炒める!

  • レシピID:1010040129
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにくもやし炒めツナ缶チンゲン菜
かぴふらわー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る