ミートボールとチキンクリームコーンスープでパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは小さめにカットし、ひき肉、おからと共にボウルに入れてしっかりこねる。
- 2 1 に油と水を加えて引き続きこねる。
- 3 2 を一口サイズのミートボールに丸める。
- 4 パスタは鍋に入れ、パスタが浸かるぐらいの水を加えて蓋をして火にかける。
- 5 4 が沸騰したら、スープ缶、パスタの茹で汁と共に4 のパスタ、3 を大きめの鍋に移して蓋をして煮込む。
- 6 パプリカは小さめの粗切りにして、5 に加えてざっくり混ぜ、引き続き煮込む。
- 7 具材全てにしっかり火が通ったら、器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チキンクリームコーン缶におからたっぷりミートボールとパプリカのシンプルパスタ