スモークポークと赤パプリカを入れたミゴレン焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミゴレン(ソースとシーズニングも使用) 1袋
- 大きめ赤パプリカ 1/2個
- スモークポーク ひとつかみ
- 麺の戻し汁 大さじ2-3杯
作り方
- 1 ミゴレンの麺を鍋に入れ、ケトルで沸かしたお湯を注ぎ入れる。
- 2 1 の麺がほぐれたら、フライパンに移し、付属のソースとシーズニングオイルを加えてしっかり混ぜる。
- 3 ポークは食べやすい大きさにカットし、パプリカは軸と種を取り除き、食べやすい大きさの粗切りにする。
- 4 2 に3 と麺の戻し汁を加えて火にかける。
- 5 4 をお皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません