ゆで卵のマヨポン焼き レシピ・作り方

ゆで卵のマヨポン焼き
  • 約10分
  • 100円以下
るるるろろろ
るるるろろろ
ゆで卵を和風テイストに仕上げました!
とっても簡単。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズとぽん酢を混ぜ合わせる。
  2. 2 半分に切ったゆで卵に1を半分ずつ乗せる。
  3. 3 トースターで焼く。
  4. 4 あればパセリを振る。

きっかけ

ゆで卵が好きなので。

  • レシピID:1010039762
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵その他の卵料理パセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る