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スモーカーでじっくり焼いたグリム レシピ・作り方

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Jinka
スモーカーでじっくり調理したスモークとゆずの風味たっぷりの美味しい白身魚に仕上げました。

材料(2-3人分)

ブリム(大きめ白身魚)
1尾
ゆず
1個
こしょう
少々
スプレーオイル
2-3振り
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作り方

  1. 1
    魚はアルミホイルに乗せ、こしょうを薄く振りかけたら、スプレーオイルを振りかける。
  2. 2
    1 に薄切りにした柚子を広げて乗せたら、アルミホイルで全体を包む。
  3. 3
    2 をスモーカーに入れて加熱する。
  4. 4
    3 が中まで火が通ったら、スモーカーから取り出す。

きっかけ

家にある食材で作りました。

公開日:2021/02/27

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カテゴリ
焼き魚ゆず

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Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

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