ミニトマトのバルサミコ蜂蜜マリネ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水(分量外)を沸騰させる。ヘタを取って十字に切り込みを入れたミニトマトをさっと火を通す。
- 2 1をすぐに冷水を入れたボールにうつす。自然に皮が剥けます。
- 3 ★を混ぜ合わせて1のミニトマトに1時間ほど漬ける。
きっかけ
肉料理のつけ合わせによいミニトマトのバルサミコ蜂蜜漬けです。保存も効きます。
おいしくなるコツ
調味料はお好みで調整してください。
- レシピID:1010039737
- 公開日:2021/02/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お肉や魚のつけ合わせにもよいです。