エアーフライヤーでツナキッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大きめ卵 1/2個
- 粒マスタード 大さじ1/4〜1/2
- ツナ缶(オイルも使用) 大さじ大盛り1-2杯
- 黒トマト 1-2つまみ
- スライスマッシュルーム 1-2つまみ
- ココナッツクリーム 大さじ1
- パイシート 1/6〜1/5枚
- マーガリン 少々
作り方
- 1 パイシートの片面に薄くマーガリンを塗り、耐熱ミニボウルに少し伸ばしながら沿わせる。
- 2 小さなボウルに卵、ツナ缶のツナ、ココナッツクリーム、細かく刻んだトマトとマッシュルーム、粒マスタードを加えてしっかり混ぜる。
- 3 1 に2 を注ぎ入れたら、エアーフライヤーに入れて170℃で15分〜25分ほど加熱する。
- 4 3 がふんわり固まったら、エアーフライヤーから取り出して出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません