ピリ辛が美味しい!いかげそと胡瓜のにんにく胡麻和え レシピ・作り方
![ピリ辛が美味しい!いかげそと胡瓜のにんにく胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f82e6f7b5165d159db3c5ebf9784d6b7d92db889.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水(分量外)を入れて沸騰させて、いかげそを入れて火を通す。
-
2
きゅうりをポリ袋に入れて麺棒でたたく。
-
3
げそと胡瓜をボールに入れて★の調味料で和える。
お好みでラー油をかけて食べる。
関連情報
![sawa.rarara](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2632840ff4c5fa8b1635a76404add073b3c2b5b.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません