ナッツたっぷりおからケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 耐熱容器におから、セルフライジングフラワーを入れてしっかり混ぜる。
- 2 1 にココナッツミルクを回し入れたら、ミルクをしっかり馴染ませる。
- 3 2 にアイシングシュガー、ハチミツとコンデンスミルクを加えてさらに混ぜる。
- 4 3 を平らに整えたら、殻を剥いたピスタチオ(薄皮ごと)とピーナッツ・カシューナッツミックスを散りばめる。
- 5 4 をオーブンに入れ、170-180°Cで30分ほど加熱する。
- 6 5 の中までしっかり火が通ったら、オーブンから取り出し、器に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません