トマトとスクランブルエッグを挟んだクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は器に割り落とし、しっかり混ぜる。
- 2 ミニフライパンにマーガリンを乗せて火にかけ、溶け出したら、1 の溶き卵を加えて箸などで軽く混ぜる。
- 3 ミニクロワッサンの中央に軽く切り目を入れて、切り目に2 を広げて入れる。
- 4 ミニフライパンに油を敷いて厚めの輪切りにしたトマトを乗せて両面を焼き、パセリを散らす。
- 5 4 をフライパンから取り出し、一口サイズにカットしたら3 の卵の上にに広げて並べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)