ウインナーと枝豆とコーン餡掛け焼きそば レシピ・作り方

ウインナーと枝豆とコーン餡掛け焼きそば
  • 約30分
4045g
4045g
餡をかけて~(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて麺を入れて焼き色がつくまで焼いたら全体にほぐしながら焼き付ける。

    その後、器に入れておく。
  2. 2 ウインナーは輪切りにする。
  3. 3 フライパンにウインナー、枝豆、コーン、水を入れて火にかける。
  4. 4 その後、醤油と鶏ガラスープの素を入れて3分ほど煮る。
  5. 5 ④が煮たっているところにフリフリメーカー等で片栗粉を振り入れてとろみがつくまで煮る。
  6. 6 ⑤を麺にかけたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010038663
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそば
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る