スープ缶を使ったシーフードグラタン風ディッシュ レシピ・作り方
![スープ缶を使ったシーフードグラタン風ディッシュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cab9fbc5684c24de635a66d427a6f914d27ff85.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-5人分)
作り方
-
1
カリフラワーの房は小房に分け、カリフラワーの軸と葉、パプリカは細かく刻み、イカは1cm幅の輪切りにする。
-
2
2種の海老は頭と殻を取り除き、大海老はひと口サイズに大きさにカットする。
- 3 パスタは鍋に入れてケトルで沸かした熱湯を注ぎ、蓋をして茹で戻す。
-
4
耐熱皿の底に3 の柔らかくなったパスタを敷き詰める。
-
5
4 にマッシュルームを広げて敷き詰める。
-
6
5 に1 と2 を広げて散りばめる。
-
7
6 にコンデンススープを広げて乗せたら、チーズとおからを全体に散らす。
-
8
7 を170-180度のオーブンでチーズがとろけて表面に軽く焼き色がつくまで焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません